Sambutan Kepala SDN Sidorejo I Kedungadem (SUHARNO, S.Pd.M.M.Pd)

By SD NEGERI SIDOREJO I 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.
Salam Sejahtera dan Selamat Datang di website RESMI SDN Sidorejo I Kedungadem tahun 2020.

Seiring dengan perkembangan teknologi, teknologi informasi dan kmputer merupakan fasilitas yang sangat penting untuk menunjang pengelolaan administrasi maupun proses belajar mengajar (PBM). Dalam bidang manaajemen, komputer menyediakan berbagai fasilitas untuk meningkatkan kualitas pelayanan seperti website sekolah untuk sumber informasi antara sekolah dan masyarakat maupun sistem informasi berbasi web untuk menunjang admistrasi data sekolah. Dizaman teknologi seperti saat ini, peran website sekolah adalah seperti sebuah jendela dimana orang diseluruh dunia bisa mengetahui semua informasi tentang sekolah tersebut. Sekolah yang tidak mempunyai web hanya akan dikenal oleh orang-orang yang tinggal disekitar sekolah tersebut.

SD Negeri Sidorejo 1 Kec. Kedungadem, SD Negeri Sidorejo 1 Kec. Kedungadem  Desa Sidorejo kecamatan Kedungadem . Gedung SD Negeri Sidorejo 1 Kec. Kedungadem  ini berdiri di atas tanah seluas kurang lebih 2000 meter persegi yang terletak di desa Sidorejo Kecamatan Kedungadem. Status tanah dan gedung adalah milik Desa sidorejo. Sekolah ini saat ini memperoleh akeditasi A. SD Negeri Sidorejo 1 Kec. Kedungadem saat ini mempunyai fasilitas pembelajaran berupa 6 ruang kelas, mushola, kantor guru dan perpustakaan dan halaman yang biasa untuk bermain futsal, bola voli, dan bulu tangkis. Jumlah guru di SD Negeri Sidorejo 1 Kec. Kedungadem  totalnya sebanyak 12 orang guru  dan karyawan dengan kualifikasi pendidikan sarjana (S1) sesuai dengan mata pelajaran yang diampu.